WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!+ e2 M: {( n3 D2 f0 r. w
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”7 S+ R0 X! O4 r
妈妈说:“还没。” - m2 _* q6 M4 ]6 T5 d1 q7 N6 V7 D
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”6 F' Y$ H0 k; K8 a( [' v
妈妈说:“还没。” 
0 V3 @/ ^( }* }, c! [3 O4 P下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”( V& E4 p- G0 c8 D
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” / N. v! l4 n0 {9 O* a1 T0 T/ j* C1 W, b
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”1 \+ X' \) L- f* `
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~0 ?- i! B. }! O& e1 t
* U0 i9 o( l" A' G. W6 ^
六、我不敢在你面前脱衣服!
, ~% D' _2 |! G' d* U  d) [医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” + q# z& h9 Z1 M: j7 _. a( k
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 3 K+ Y+ S' Z3 c9 `
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” / ]; l# f4 `. A1 Y% G& i3 i# r- R
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” * _8 M: r8 M2 w. D! S- }
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
" J  A: B- ?) @* ?1 y; o! _# c评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。3 V! s2 n+ B" G% j1 P5 U: Z2 P
- a: p3 e. q7 y. q4 H& T; A
七、少在这里丢人现眼!" b( I5 I# T) j) d
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!6 ^8 d1 j2 W* L, _5 m( y
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
; c4 D8 D, H" _# ]6 v- ~/ e3 w女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”! K& D- B% A4 u+ [% p
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
0 U+ v+ E% {0 e! v2 [2 l" L" A) Q# Y. M+ j) Z* \' Y* n7 A
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。9 S0 u! t5 x6 R7 O! y
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
, e: Z% E. N8 `- H第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
6 b' g3 H1 D; o/ c! v0 Q第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”) G4 Q8 Z# m( @' e
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”- u$ k; \4 l' [# v% _- a' y; C4 S0 B, h
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!  c, e4 L/ o" ~9 f* d: B: o
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
% l! f' ~* ^7 }, x7 n  f4 N9 C9 L
九、我们一定要报复!
9 A  n# a9 n' K/ B+ H# b7 U老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。- o& m' F! E, Q
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
3 ~0 @. f7 G+ P* \/ ?" O* m  Y邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
/ Y# a" u4 n: T* J说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!9 C) Q: v- y" [5 I7 a  ]2 L- E/ q
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
, a1 v# ^1 i$ J5 i4 N7 ^% C- Y2 ~就这样,连续报复了四次!2 d' z6 ^8 _; l+ o
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”( r; g8 V, _- o: `* Q- D
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。, J7 ^% s% L% m7 R* ]6 p/ C, L5 s# s

7 `5 C1 Z# T% Y1 m4 s/ g5 g十、壮阳新法. b4 s, X! B0 G" K! Q
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
; M8 r8 z2 ^5 F& Y一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
% n& Q1 I7 D$ l6 o哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
: b1 H/ e+ r' d0 Y- ?一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” & b' B& l9 }- L/ [3 u5 x
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
  t- D  |- f. i. `出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 \& B) @- P' Y" L妈妈说:“还没。” 
$ `( X, N  R4 s! u( O# W+ r中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, M+ R- d  N2 Y! K妈妈说:“还没。” 
& W  K) |/ [# @& F+ D下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”* y6 }" U( i. g# }3 s# w. ?
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” + N) ?1 b* z5 O9 }3 x' ~
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
" F# L3 F; |% y) k评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~2 J0 L6 k6 i' R/ G: ^4 N

+ L2 W( F' I' S3 l! g六、我不敢在你面前脱衣服!; l# V" ]9 }- V3 Z: z
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
5 B! |7 E/ ]1 R- Z0 L这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ) {# Y( P! g" z9 M" V/ o, q3 Q# B, Q3 Q
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” * O* W' w0 b1 o
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” & e7 J- ?# b. D1 q/ M8 o6 m0 f* h% s1 c
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
1 E, ~! \4 ?6 X; o! i评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
) {4 K7 [& L, A) p7 i2 m3 F" w2 Z$ J9 a2 A4 R
七、少在这里丢人现眼!
9 f" W9 a; @' D9 T2 D& G一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!& C  I/ s; n% ^' `5 k- A- Z, ?
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!( d+ c  W: I" f
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”# E& f6 a) K( p) P1 X
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
* C: w3 z) E5 X9 D$ ?- D0 B$ D- }
0 |9 _! Z' h* K$ a八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。2 d  ]+ R, g% }& f- v7 e1 X' S& q
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
9 c- g2 w3 c3 Y( n第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”; j* E2 d6 b  W2 T7 E1 d
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”3 x6 q; M) r( D, g7 ?3 d
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
' {0 `' x9 s0 q$ i第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
. n7 X, m6 [% ^# Y. |' e! }# v评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。- s3 f( S/ c9 [2 E! F' k: [1 P
% W/ |, \# e. M( Z
九、我们一定要报复!
' Z' _& A7 l1 S+ b5 g+ b% B老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。' h, n2 h$ L, r3 s; e/ B! @
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
/ I- U  e" @4 f$ Z) A邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”1 k3 S" ^! f- H% B) b+ _/ W% v
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
  d9 R' k) G6 d. e7 S不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
$ ?' t9 Y" M  z  d  o1 V就这样,连续报复了四次!9 {+ g( {. N* k2 \3 |
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”6 o, p" ~' R' {7 c" R. i
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
  a9 j8 k* k  M6 j8 B
2 Y1 n: s7 h4 e  u十、壮阳新法
+ r/ _8 D1 E# _) Z  u# y( D6 C一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
: z7 H/ b0 A; l; l$ C+ C一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”7 L, h* c2 p5 a& a3 `
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!7 a/ c* ^0 i/ C8 J# a. E
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
2 n' f& c* W. r+ Z+ ?4 P评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論