WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:11005 回復:35 發表於 2014-1-7 19:07:31
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[短篇] 女兒迷戀上了與我的激情與快感【完】 [複製鏈接]

我一覺醒來,雞巴就翹得高高的,把被子都頂出了個小帳篷。突然想起昨天換下的褲子,如果讓妻子看見上面遺留的大塊精斑,那她會有什麼表情呢?
( N  U: m8 s. _' y) J( g
+ W" X) F6 ?. R# g/ [) S  噢,欲火愈發旺盛了。
# d/ B1 m2 \5 g7 j) Z1 J9 S6 s9 j+ i! y9 ~. o( u* j% X; Y4 e
  妻子今天約好了要和同事打牌,並叫大女兒蜜兒一起去。蜜兒一聽就明白媽咪其實是想找藉口讓她去在眾多同事前亮相。於是她哼哼唧唧的說不舒服,賴在沙發上不起來了。妻子怎會不懂呢?但也沒辦法,只得叫了小女兒靈兒一起去了。
8 ^7 m$ U. G' v/ ?1 b  S4 C2 f( Q8 e/ e7 a1 D% J8 U' ~& e0 @
  她們一走,蜜兒立刻就舒服了。她回房換了套粉色的健美服,把長髮紮成馬尾,然後來到客廳,打開影碟機跟著做起健美操來。' R. g9 P1 Z9 _

5 C" t+ y# y4 Y6 s9 c( E& [  那套二件式緊身服還是蜜兒聖誕節前買的,相當性感,胸部以下一截的白皙腰身展露無遺,臀部也露了大半。
7 K* X6 A& W# _$ m; M  r7 S+ X+ i- `4 G* R: P4 C- A
  雖然以前她也在我面前穿過。但今天可不同啊。經過幾次強烈的視覺刺激,我可是到了臨界點了:「喂,蜜兒,這裡還有俊男呢!」坐在一角的我忍不住提抗議了。
1 z# O& I1 V$ M0 \; ?2 K+ z( N7 z2 L
  「呦!爹爹,你什麼時候變成俊男的?」蜜兒不屑的撇了撇嘴。
...
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
少不了大大的辛勞!
累計簽到:15 天
連續簽到:1 天
板凳
回复才可以看吗?

尚未簽到

地板
感謝大大辛勞分享,感恩!
. H# F1 z( O$ c) M& L
( j- s) k+ h! i5 E內容來自[手機版]

尚未簽到

感謝,辛勞,感恩!

尚未簽到

谢谢分享噢。兰州

尚未簽到

谢谢啊啊。非常感谢

尚未簽到

谢谢啊啊。非常感谢

尚未簽到

为什么\我只看到一段话,而你们却全是感谢词?是我太单纯了还是你们都在刷回复。。
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享! [s:87]

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論