WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:32325 回復:8 發表於 2019-4-17 22:30:32

尚未簽到

楼主

[約會技巧] 【约会技巧】网上撩妹套路的句子,看看撩妹高手都是怎么撩的 [複製鏈接]

) f( t/ b% \, }! a0 A7 ?  大家都想学别人,轻轻松松就能把到妹子,但你要知道,能够成功的一定是对妹子有足够吸引力的。今天就告诉大家十句高手们网上撩妹套路的句子吧。
: ~6 A0 G; T" C$ j$ p
0 {0 l% i5 L6 C. H. l* f  
9 T. S1 d5 `+ X  w0 q
& q6 P0 ~. v' r5 m& } & N8 z' i5 P9 R9 F  M" E  E
) G% E, m% F) {; }" |3 s' y  Q
  1、男:我想把一个绝佳的礼物送给你。
2 E" t' l$ Q$ T/ M
1 }- R; N- ]$ f5 H% x" T  女:天哪,那到底是什么呀。; Y) w7 {: U0 E7 S6 Y* t+ ~
( S3 k8 Y8 q5 j* L8 g( |
  男:我!# \% j. B- ^: A& a

/ }) ~9 t, @, B% E4 U1 D8 F  2、男:小姐姐,你可以告诉我你的星座吗?
; ]; d. k6 T* p0 b- A' R$ V$ U) M* o+ b7 e" m" l4 K( Y
  女:我是处女座,你是什么星座的?) ~9 c& f9 Y" e3 A" c* Q2 a9 s
" M3 T% P) [1 i, f4 E# a: G
  男:我呀,我当然是为你独家定做的啦。  ^) ]6 |, i& `# a/ k1 a( v
, p( z( h5 B6 _" ?! @
  高手撩妹往往让人感觉都是那么的自然,为什么?因为他们懂的多,尤其是对女人的把控会更加到位,知道什么时候该做什么不该做什么,一切都是那么的游刃有余。关于这些撩妹的知识都是小编我跟着北宫浪子 这位撩妹高手学来的,刚开始就是看了他的一本撩妹的秘籍,然后就开始照着书中方法开始实践,不懂的就咨询他,在第一个月的时候就成功泡到了3、4个妹子,那个兴奋劲现在都忘不掉。我觉得还是单身的兄弟都可以看看学习下,直接去网上查下 北宫浪子就可以找到的,你有啥不懂的就问他,谁让他厉害呢!  L  L" ?0 E8 H6 ~5 h
8 w8 t+ `9 o9 z" ?

+ G, V& S0 |: d
6 u  `* ~) ]- |4 m7 ^
% [/ ~% o8 ]+ @+ g" C# T  ]+ ?5 M0 A3 @
  3、男:“有一家店,我印象挺深刻的”5 w0 n; \6 @' {* c5 T- o- u

8 z7 r! a, v. X6 }* N; Q" m, R6 Y  女:“什么店呀?”
& T% ?) K. T; ^4 y/ T5 t' ]1 \$ z& {2 b" {4 w4 R( L
  男:“是你的来电”6 t# G% S/ m7 N  ]

5 [  C' r' {; T7 q  4、男:今天学校里面有联欢会,我表演了个节目叫做“我爱你”,但他们都觉得我演得不好,我就生气了,和他们大吵一架。+ X- y0 k: Q3 C% Y

8 X# o* N+ O! N0 l- V0 W" d  女:你没事吧!
- u7 n! O1 i2 S+ a( l  ?. P9 U7 T) A: k# u% i" l  U1 Y$ h' e
  男:没关系的,你记住我节目的名字了吗?
4 e0 P, D# \& K
3 S& E* e9 g$ F" O; x) ?  5、
% {& P$ L* P  X; f
0 U6 P6 o  `9 z  |  4 X9 Y6 _# u% |5 z4 `0 ^7 n: n: F% i" e
5 I) `% X' a* i* q6 A6 D
, z1 d9 O* g+ R+ T' m9 W" z
& D+ V3 J: ~7 W+ D' K- U) e# h
  6、男:我觉得我和唐长老还是有区别的。* t. ]% a$ H& ]; r+ r. N

0 }: |! V5 t' d6 b4 y  女:当然,他是和尚,你不是。  j/ }; L: b+ O

, p7 R2 {  Q# F8 {* H  男:不对,他要取经,我要娶你。; X/ N' c1 |) s, H$ \
8 P$ m) I" M2 ?$ Y7 \5 b0 t; s" ^
  7、男:天哪,你的照片和真人也太不像了吧!" w3 j/ p# x" y; e8 ?' a

! i5 P# u6 x5 z# U) P  女:你这么直白吗?: z! o1 a6 L# t8 X
# Y+ m" F. e7 m* C3 U, ^! D7 w3 ?% n
  男:我觉得,你本人比照片美多了。
5 B. e2 N3 ?) ]; y- Q* ?5 b2 f  a' @' e% P) d$ B) v& W
  8、# O6 {5 ~( q$ H0 f. [/ I( b3 ]
4 Z' @: L$ f/ I" A8 _9 ?

% D1 b) X. f- s; H, c
# L) L  V6 R# z; N( Y 9 j+ S( ^6 ?+ @8 Y4 `( h
' O: I1 M9 u2 C7 i1 o
  9、
! q7 V* y0 {4 R- K4 N" w  ]
1 o7 D3 x( G2 n8 r  6 l4 i) ~$ y* p2 @6 n5 @$ H

" X: {9 D& X" Z% z1 |8 n5 ` % y1 |. y) q( [2 Q5 t3 `

: S! ^9 d/ o. [/ ?4 S  10、男:“和你在一起,我挺害怕的”
1 H* c+ e0 O/ p5 k* ]- m& U/ K7 ^% ^) _
  女:“啊?我这么凶?我欺负过你?”(一脸懵逼)
7 g+ B9 q+ x) L; P# h* Y3 J
, a* q, y, M* t* A  t. Q( T  男:“不是,只是因为我比较怕老婆”
' h6 f2 i$ H, s8 Z; Y. L3 {5 N6 j5 M/ F4 h
  秀秀秀,真的是没谁了。
4 ]1 R! ]0 N/ o$ \, @8 `2 s8 u) T5 l/ x, Q$ X, @! r
  大家学会了吗?6 {7 B/ o# @/ C6 O- k2 j

5 c* f6 D$ r7 a6 C- ]想要吸引众人的目光吗?这个绝对是吸睛的装B神器——创意个性打火机
3 z; R" B" g: I  z
. q$ v2 ^2 w4 v
$ C& b- s- j% E$ i; |) x9 e! k+ X5 N
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論