WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
! w# `$ a; m: S+ c5 s+ T出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
. D, U. c2 W& p1 s妈妈说:“还没。” 
0 j$ B" w, [& c! [) {; ^" K3 U6 }( k中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”9 O& `. y2 w. R" D* L2 G2 g; F1 e
妈妈说:“还没。” 0 q+ }1 }  f+ o) ~* t6 Z
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
8 a. l( y) T3 `  E$ L( n( V妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
+ ]& t7 y4 \6 z5 Y2 @小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
9 \% X& \% g. {: }0 A评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~8 D* y4 Y" U1 j4 v" _1 k

- n5 r6 T& C* S; Q  ]六、我不敢在你面前脱衣服!
6 U/ s' R. a( B& W医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” % T& |1 w* _% m
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ; L8 E' I0 z9 B/ w5 j8 p  [7 l5 J
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
+ r: L2 k, {7 ]; o1 L( N几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” " @& z" P7 a7 x: r4 _0 N: G
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
6 H( {% ~' D9 w" V5 C; J! Y2 B5 S评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
1 ]0 h! G5 g; |  L  k4 w0 N: L% b, S' h( i6 k
七、少在这里丢人现眼!/ |4 o; e* [; [" a
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
: E$ \* f3 d4 `' R  A9 J跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
) s4 w) _0 J8 E) y7 P, V8 q" r/ w+ P女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
( a( n5 F* }! G, E8 Y" L/ k3 H评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。6 b% J( K# B' n

1 ~# K  y  ?* \5 Z. K八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
  b" u( q" x: n, g) F几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。( F+ _! \# F# `$ {- p
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
. Z. H, K1 |$ s" v+ U: h9 H第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
4 y) |- k/ y; v3 N- K# r第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
0 f1 H5 T, N3 v4 N+ Q. T2 T第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
, ~3 O3 R: F2 Z( f% o: o5 n评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。7 O4 N  i' C/ A  G) P3 {
" ?" n1 l, Q- B/ S
九、我们一定要报复!
8 [" |) |4 a# u! A老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
6 p: X( f4 Q4 A! x! d- N$ C他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”+ g+ E3 E( F" B( \- V( C/ R
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
9 Q4 P+ R# W8 |* U  X说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!; P# {% V  R6 c1 \$ R- e# q& _
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”5 z6 A5 k. M! z$ h9 D5 Z6 p
就这样,连续报复了四次!
7 z8 d3 N0 V  L7 l5 A  `+ m当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
# ?- P1 i+ j/ g评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。: }- `+ G/ D/ [8 I

; P6 u8 ^$ o# g( f十、壮阳新法0 P! K2 F! C+ X) L! w, a
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!; b  C* l2 D5 ~; W" t
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”4 d$ Z  s4 B; ]) U! g
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!$ X0 \" y3 P, X2 j
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ( {3 D; v! \5 o, }
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
' D0 h& }) r. v3 N出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”$ Z' k& ~- C( v" ^' K3 \
妈妈说:“还没。” ' J" ^6 }  h9 j
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”4 S0 {  X+ I% q# Z+ ]
妈妈说:“还没。” ) A/ X7 S3 R  H8 C% ~
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* |% b% h3 J- ^, V- s6 {妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 8 f# o/ [/ J5 G( G
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
. Y" f" T/ |! g! I- b" w! j) m* q评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
5 s' S' H9 E7 [0 P! Q, r  ?; |$ M3 V$ ~
六、我不敢在你面前脱衣服!
- j1 @7 }  S* P/ p$ G) g3 z医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” & l; s' z/ N5 y
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
' C. Y" \+ Y$ J6 P医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
" z2 a% `, u0 H4 O# U  [% f几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?”   W# T! J/ X* A0 V: W) K; _
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
8 k% n  r/ u  ]评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。9 w$ a: N5 W* H4 e% K

& p# s. I% T3 U) j* n- P6 X, T0 I七、少在这里丢人现眼!; V) z3 Y  u- `% h& E
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!. O9 x, ^( j6 K8 _- Q& \
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
; `1 t, x& r8 R9 q8 y4 V& i' s女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”  `  p3 }7 Q! `; c4 f( d
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。% u4 Y) s7 Q9 S! ~4 t
. x$ p/ `) j8 z/ Q: U, n
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
' p+ \0 l( C8 A$ i- p, M0 D几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
5 J! r* C/ i( [  z# _& t  Q3 B第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”1 Y' L& k% t9 e) i1 K6 x" @' O
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”' H! n/ V. P( ^- O/ t' }0 s
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
/ n; y. U  Q% @. C( ~  O第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
, f1 [7 n: b0 Z; o/ I7 F, f/ X评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
1 l3 V. z# m' ]4 D9 Q; g6 ?/ u: p2 e! c
" s& X( \- A- M  D/ i$ {4 _: ]九、我们一定要报复!
" x) z/ S3 J  [7 h/ `老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。$ ]: u7 {4 e/ M. c( o
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
2 Y9 ]4 v, {( E! ?* a+ d邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”6 F$ g& }3 F, m/ \
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
4 m4 ?/ f1 |+ X8 G2 W不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
8 D  g5 Z; m7 o% }; P: i7 I就这样,连续报复了四次!
/ P0 k' S* X4 b当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
# H$ j1 `% I" c. T# z评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。+ h$ H2 [6 F5 H" z3 `' _. Z6 U* R

7 _- ^1 Q9 i- ~十、壮阳新法7 B) u7 Q) F4 Z: r
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
7 y& x1 o. C/ V7 o3 g* ?8 D一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
5 U5 {# J- u" D" X  @2 n% o哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
" o& r+ T. E: o) @" ^7 y一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” , \/ f( v2 s+ {% {$ v. G0 w
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論